À propos
Restaurant convivial dans un cadre calme, en face de la Médiathèque et au centre-ville de Privas
Photos de la technique pour confectionner des galettes
Notre partenaire pour les fromages de chèvre :
la Chèvrerie GAEC de très le serre à Pranles (Ardèche)
https://m.facebook.com/david.bourret.507
https://www.picodon-aop.fr/portfolio-item/gaec-de-tres-le-serre-07000/
https://www.defermeenferme.com/participant-1276-gaec-de-tres-le-serre
Notre partenaire pour les farines locales et biologiques :
la ferme de Coucourdon à Upie (Drôme)
https://www.facebook.com/fermedecoucourdon/?locale=fr_FR
Notre partenaire pour le miel :
la miellerie de Saint-Sauveur de Montagut (Ardèche) de Julien Jourdan
Autres partenaires en Ardèche :
- Terre adélice pour ses glaces à Saint Sauveur de Montagut : https://www.terre-adelice.eu/
- Brasseries Bourganel à Vals-les-Bains et JD à La Voulte sur Rhône pour leurs bières :
https://www.bieres-bourganel.fr/
https://www.hebdo-ardeche.fr/actualite-10386-les-secrets-de-fabrication-d-un-brasseur
- Clément Faugier à Privas pour ses crèmes de marrons : https://www.clementfaugier.fr/fr/accueil
Caramel fait maison
Desserts faits maison
exemple avec un tiramisu pour une suggestion du jour