À propos

Restaurant convivial dans un cadre calme, en face de la Médiathèque et au centre-ville de Privas

Photos de la technique pour confectionner des galettes



Notre partenaire pour les fromages de chèvre : 

la Chèvrerie GAEC de très le serre à Pranles (Ardèche)

https://m.facebook.com/david.bourret.507

https://www.picodon-aop.fr/portfolio-item/gaec-de-tres-le-serre-07000/

https://www.defermeenferme.com/participant-1276-gaec-de-tres-le-serre

Notre partenaire pour les farines locales et biologiques : 

la ferme de Coucourdon à Upie (Drôme)

https://www.facebook.com/fermedecoucourdon/?locale=fr_FR

Notre partenaire pour le miel : 

la miellerie de Saint-Sauveur de Montagut (Ardèche) de Julien Jourdan

Autres partenaires en Ardèche :

- Terre adélice pour ses glaces à Saint Sauveur de Montagut : https://www.terre-adelice.eu/

- Brasseries Bourganel à Vals-les-Bains et JD à La Voulte sur Rhône pour leurs bières :

https://www.bieres-bourganel.fr/

https://www.hebdo-ardeche.fr/actualite-10386-les-secrets-de-fabrication-d-un-brasseur

- Clément Faugier à Privas pour ses crèmes de marrons : https://www.clementfaugier.fr/fr/accueil


Caramel fait maison


Desserts faits maison

exemple avec un tiramisu pour une suggestion du jour


Cadre du restaurant

La Chèvre 07 2019 | Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer